Putri Menyandang 2 Gelar Dalam PILMAPRES FPK 2021

Rabu, 10 Maret 2021, telah dilaksanakan Pemilihan Mahasiswa Prestasi (PILMAPRES) tingkat Fakultas Perikanan dan Kelautan tahun 2021 di Ruangan Atlantik. Acara ini dibuka oleh Bapak Dr. Ir. Sofyan Husain Siregar, M.Phill selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni.

Acara PILMAPRES ini diikuti sebanyak 18 orang peserta dari Fakultas Perikanan dan Keluatan. Seluruh peserta mempresentasikan secara langsung kepada juri tentang Gagasan Kreatif yang telah mereka buat.

Triatma Putri merupakan Mahasiswa Jurusan Teknologi Hasil Perikanan berhasil mendapatkan 2 gelar sekaligus yaitu: Mahasiswa Berprestasi I FPK UNRI 2021 serta Mahasiswa Berprestasi Best English UNRI 2021. Judul Gagasan Kreatif Putri yaitu Pemanfaatan Gelatin dari Gelembung Renang Ikan Malong Pada Pembuatan Masker Peel off, dengan Dosen Pembimbingnya yaitu Ibu Santhy W. Sidauruk, S.Pi., M.Si.