Semangat memupuk jiwa organisasi Mahasiswa pada “Upgrading HMJ THP 2020/2021”

Ketua Jurusan bersama Pengurus HMJ THP Periode 2020/2021

Jumat, 22 Januari 2020, Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknologi Hasil Perikanan (HMJ THP) Periode 2020/2021 telah melaksanakan Upgrading Pengurus HMJ THP secara daring melalui platform zoom dan secara luring di ruangan Selais 5 Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Riau. Meskipun dalam suasana pandemi, semangat berorganisasi mahasiswa THP tetap membara dan terus dipupuk untuk meng-upgrade jiwa organisasi dan kepemimpinan pengurus HMJ THP.

Upgrading Pengurus HMJ THP tersebut mengangkat tema “Membentuk karakter yang memiliki kesadaran intelektual kritis, dinamis, harmonis, sinergis, dan inovatif”. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua Jurusan THP Bapak Dr. Sumarto, S.Pi, M.Si.

Pembukaan acara upgrading pengurus HMJ THP oleh Ketua Jurusan (Dr. Sumarto, S.Pi, M.Si)