THP Gelar Rapat Bulanan secara Daring, demi Cegah COVID19

Agenda Rapat Bulanan Jurusan THP, kali ini diselenggarakan berbeda yaitu secara Daring menggunakan aplikasi Zoom demi mendukung himbauan Pemerintah terkait pemutusan rantai penyebaran COVID19. Rapat Bulanan tersebut diselenggarakan pada Jumat tanggal 3 April 2020 yang dihosting oleh Ketua Jurusan THP Bapak Sumarto, S.Pi, M.Si dan diikuti dosen-dosen THP.

Rapat Bulanan tersebut membahas tentang beberapa hal penting yaitu: Perkuliahan dan Praktikum Semester Genap 2019/2020, Pelaksanaan Seminar dan Ujian Mahasiswa, Pelaksanaan Penelitian Mahasiswa.

Dalam Hasil rapat, disepakati bahwa segala kegiatan kampus dilakukan dengan mendukung segala himbauan pemerintah dengan memprioritaskan kesehatan, tetap selalu jaga jarak, bekerja dari rumah, dan belajar dari rumah.